FACCIAMO LE TUE FOTO - RISPARMIA IL 15% con Coupon SAVE15
Spedizione gratuita e confezione regalo
Informativa sulla privacy

La tua privacy è importante per noi


Scopo di questa politica sulla privacy?

Nella nostra politica sulla privacy vogliamo spiegare quali dati raccogliamo da te e come verranno utilizzati. In aggiunta stabiliremo il diritto che hai in base alle leggi sulla protezione dei dati. A partire dal 25 maggio 2018 tutti i dati personali sono protetti in conformità con il GDPR (Regolamento UE sulla protezione dei dati) e con il UK Data Protection Act 2018. I tuoi dati personali saranno trattati come descritto in questa informativa sulla privacy.

Il ruolo che abbiamo in relazione ai tuoi dati personali?
Il nostro ruolo di LoveCustomArt Ltd. è il controllo dei dati per tutti i dati personali che ci fornisci.

Definizione dei dati personali e cosa significa elaborazione dei miei dati?
Per dati personali si intendono tutte le informazioni che possono essere connesse all'utente (ad esempio indirizzo, e-mail, telefono, nome, ecc.). Qualsiasi informazione relativa a un individuo identificato o identificabile.
L'elaborazione dei tuoi dati è sinonimo di qualsiasi cosa possiamo fare con i tuoi dati personali: iniziando con la raccolta dei tuoi dati, archiviandoli, usando e se necessario rivelando a terzi così come raccogliere tutti i dati che conserviamo da te.

Dettagli sui dati personali che raccogliamo da te e sul perché ne abbiamo bisogno:
Utilizzando i nostri servizi o quando ci contatti in qualsiasi modo abbiamo bisogno di raccogliere dati personali da te, questo sarà quando ordinerai da noi o chiedere un preventivo o quando chiedere ulteriori informazioni. Si prega di notare che non memorizziamo alcun dettaglio di pagamento sul nostro sistema. I pagamenti passano attraverso i nostri partner Stripe e PayPal e tutti i dettagli del pagamento vengono inviati in modo sicuro. Tutte le nostre pagine utilizzano il trasferimento sicuro tramite SSL fornito da Comodo.

Esempi di dati personali che potremmo raccogliere comprendono (ma non sono limitati a):
- Il tuo nome e, se diverso, il nome del destinatario del tuo ordine o di qualsiasi altro persona che ci presenti durante qualsiasi conversazione richiesta per elaborare un ordine o trasmettere informazioni a.
- Qualsiasi tipo di dati di contatto (come numero di telefono, indirizzo postale ed e-mail) per la persona che ordina o qualsiasi persona che o riceverà un ordine o sarà in qualsiasi altro modo rilevante quando comunichi con noi.
- Qualsiasi tipo di note che dobbiamo tenere quando fissiamo per comunicare con voi (richiesta, ordine, consegna ecc.)
- Qualsiasi tipo di feedback che ci invii sul nostro servizio, sui nostri prodotti e sui servizi forniti da terze parti (i nostri artisti, società di consegna, ecc.) includono foto e video, nonché commenti scritti e verbali.

Quando si richiede informazioni sul nostro servizio, sarà necessario il proprio nome e i dettagli di contatto.
Quando si richiede un preventivo ci servirà il tuo nome, i dettagli di contatto e tutti i commenti di cui abbiamo bisogno per fornirti informazioni dettagliate sui prezzi oltre a poter consigliare prodotti adatti.
Al momento dell'ordine da parte nostra, richiederemo i vostri dati personali (nome, recapito, indirizzo di fatturazione e consegna), se spediremo ad un'altra persona o organizzazione che conserveremo ed elaboreremo il loro nome, indirizzo e numero di telefono. Qualsiasi altra informazione richiesta è facoltativa e viene fornita dalla tua stessa decisione (ad esempio: il tuo giorno di nascita, che useremo per inviarti un saluto e offerte molto speciali e personalizzate).

Terze parti possiamo condividere i tuoi dati personali con

Per completare il tuo ordine, i dati personali richiesti devono essere trasmessi ai nostri artisti e fornitori, nonché alle società di consegna, insieme a qualsiasi altra terza parte (come banche e / o società di carte di credito) che necessitano dei tuoi dati personali per creare e consegnare il tuo ordine. Le informazioni possono anche essere fornite alle autorità governative / pubbliche come le dogane, se richiesto da loro, o come richiesto dalla legge. Alcune informazioni possono anche essere trasmesse a società di sicurezza o di controllo del credito. Possiamo anche condividere i tuoi dati personali con altre società che forniscono servizi per nostro conto, come mailing o email via materiale di marketing, newsletter e servizi di revisione come Trustpilot o altro.

Forniamo a terzi solo i dati personali di cui hanno bisogno per fornire i loro servizi. Ci assicureremo di adottare tutte le misure appropriate per garantire che chiunque a cui inoltriamo i dati personali per qualsiasi motivo accetti di mantenerlo protetto, lo utilizza esclusivamente allo scopo di fornire i propri servizi e non raccoglie alcun dato personale dall'utente dopo aver eseguito i loro servizi.

Dove verranno elaborati i dati personali?
I dati personali che ci fornisci possono essere elaborati all'interno del Regno Unito e / o di qualsiasi altro paese (i) dello Spazio economico europeo (SEE) nonché del paese di origine degli artisti e dei fornitori che utilizziamo. Potremmo anche trattare dati personali al di fuori del SEE. Le leggi sulla protezione dei dati potrebbero non essere così forti al di fuori del SEE come lo sono nel SEE. I dati personali non saranno trasferiti in un paese al di fuori del SEE a meno che (1) il paese verso il quale è trasferito sia uno che la Commissione europea ritiene di fornire un livello adeguato di protezione dei dati o (2) i dati personali siano trasferiti ad una società che è richiesto dal nostro contratto con loro solo per trattare i dati in conformità con le nostre istruzioni e per mantenere un'adeguata sicurezza per proteggere i dati personali di cui siamo soddisfatti o (3) siamo obbligati a fornire i dati personali a un governo / autorità pubblica per completare il tuo ordine.

Il modo in cui conserveremo i tuoi dati personali al sicuro
Faremo del nostro meglio per garantire la gestione sicura dei tuoi dati personali su un livello tecnico e organizzativo per evitare il trattamento illecito o non autorizzato dei tuoi dati.

Il tuo diritto a ritirare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali
Puoi richiedere la cancellazione del tuo dati personali e non inviati cribing da qualsiasi comunicazione di marketing che abbiamo con voi. Inviaci semplicemente un'email all'indirizzo support@lovecustomart.com o chiamaci.

In che modo puoi scoprire quali informazioni abbiamo in serbo per te?
Hai il diritto di chiederci (tramite lettera o e-mail) quali sono i tuoi dati personali detenuti o trasformati, per quale scopo ea chi può essere o è stato divulgato. Non verrà addebitata alcuna commissione per rispondere a questa richiesta a meno che non sia ovviamente infondata o eccessiva o in passato abbiamo fornito le stesse informazioni. Ci impegniamo a rispondere alla vostra richiesta senza indugio e in ogni caso entro 1 mese, a meno che la richiesta non sia complessa o abbiate fatto numerose richieste, nel qual caso potremmo essere in grado di prolungare i nostri tempi di risposta di altri 2 mesi.

Che cosa dovresti fare se i dati personali in nostro possesso sono imprecisi, scaduti o incompleti?
Se ritieni che sia il caso, ti preghiamo di comunicarcelo per e-mail il prima possibile . Rettificheremo il problema entro 1 mese o entro 3 mesi se la richiesta di rettifica è complessa.

Quanto tempo e dove conserviamo i tuoi dati
I tuoi dati verranno conservati finché non ci chiedi di rimuoverli. Utilizzato solo per processare il tuo ordine o rispondere alle tue richieste. I tuoi dati vengono memorizzati solo per gli ordini futuri per garantire che possiamo fornire un servizio continuo e ad esempio passare gli ordini futuri allo stesso artista. Per ulteriori dettagli sui nostri periodi di conservazione dei dati, vi preghiamo di contattarci.
Per quanto riguarda il marketing diretto potete notificarci in qualsiasi momento di ritirare il vostro consenso e non ricevere ulteriori messaggi da noi.

May I chiedi che i miei dati personali siano cancellati?
Certo! Se non desideri più che i tuoi dati personali vengano memorizzati o utilizzati da noi in alcun modo, elimineremo tutti i tuoi dati in determinate circostanze. Tieni presente che se abbiamo ricevuto un ordine da te ancora attivo, possiamo cancellare i dettagli solo dopo aver completato l'ordine, a meno che tu non abbia chiesto di annullare l'ordine allo stesso tempo.
Per cancellare i tuoi dati basta chiamare o scrivici a: support@lovecustomart.com

Modificheremo la politica sulla privacy?
Sì, potrebbe essere richiesto di modificare i dettagli della politica sulla privacy di volta in volta. Se lo cambiamo, modificheremo di conseguenza la data su questa politica.

Il tuo sito web utilizza i cookie?
Utilizziamo i cookie sul nostro sito web. Potresti chiederti cos'è un cookie? Si tratta di un piccolo file utilizzato dai browser per raccogliere informazioni sulla tua visita al nostro sito Web e ad esempio per ricordarti della tua prossima visita. Puoi scoprire ulteriori informazioni sui cookie utilizzati qui .

Se desidero lamentarmi di come vengono elaborati i miei dati personali, cosa posso fare?
Puoi informarci inviandoci un'email all'indirizzo support@lovecustomart.com Ci assicureremo di controllare il tuo reclamo e di indagare su tutti i dettagli.

Consulta anche i nostri Termini di utilizzo .

Il tuo uso di questo sito e qualsiasi contratto tra te e Love Custom Art per la vendita di quadri saranno regolati e saranno interpretati in conformità con le leggi dell'Inghilterra e del Galles e saranno soggetti alla giurisdizione non esclusiva delle corti di Inghilterra e Galles .

23/10/2018

SEGUICI

-->
ViArt PHP Ecommerce Solutions